27 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

site trop ressemblant

 
n°23425
all in wonder
Profil : Penguin
Avatar
profil
Posté le 19-03-2008 à 20:34:47  
 

salut à tous :meuh:
je me faisait comme dire... un peu ****...
donc par hasard... j'ai trouvé ce site... et là :xeyes:
j'ai halluciné sur l'effet "plagiat" du site
le lien ---->
je n'ose pas non plus faire polémique... mais là cela fait presque un copié coller du style crystalxp V1 et V2 (surtout!;)
bon bien sur la copie est moins réussie...
à vous de voir maintenant :neutral:

answer
mood
GoogleAds
profil
Posté le 19-03-2008 à 20:34:47  
 

answer
n°23426
steretrix
Profil : Penguin Pro
Avatar
profil
Posté le 19-03-2008 à 20:48:40  
 

mise a part le wall utilisé dans le header je vois pas trop ou ils ont copier :neutral:

 

le style de texte du header est libre,
le javascript est libre aussi il me semble,

 


pour moi c'est pas si grave :ouch:

answer
n°23427
Fagoon
Mac Cals
Profil : Monitrice graphisme
Avatar
profil
Posté le 19-03-2008 à 21:29:54  
 

C'est vrai que ça ressemble beaucoup, dans les formes. :biggrin:
M'enfin bon, c'est beaucoup moins abouti et je suis pas sûre qu'on puisse dire quoi que ce soit... S'il y a eu grosse inspiration sur crystalxp, ben... Ca veut juste dire que les gens en question n'ont pas eu l'originalité de trouver une idée qu'il leur soit propre. :wink:

answer
n°23428
Cocopop
*Keep It Real*
Profil : Top Penguin
Avatar
profil
Posté le 21-03-2008 à 23:08:36  
 

steretrix a écrit :

mise a part le wall utilisé dans le header je vois pas trop ou ils ont copier :neutral:

 

le style de texte du header est libre,
le javascript est libre aussi il me semble,
pour moi c'est pas si grave :ouch:

 

Il faut l'avouer qu'il y a une forte ressemblance mais bon..

answer
n°23429
GuiTuX
Désherbant
Profil : Penguin Pro
Avatar
profil
Posté le 21-03-2008 à 23:42:47  
 

Mouai...

 

Le nombre de points de ressemblance est tout de même assez important pour pouvoir parler de plagiat.

 

M'enfin bon, c'est pas moi qui décide :paf:

answer
n°23431
Cocopop
*Keep It Real*
Profil : Top Penguin
Avatar
profil
Posté le 22-03-2008 à 02:07:49  
 

En plus si j'ai bien compris le site, ils proposent leurs services en tant que Webdesigner...

 

Ca fait peur quant on voir leur inspiration  :he:

answer
n°23445
all in wonder
Profil : Penguin
Avatar
profil
Posté le 23-03-2008 à 10:21:24  
 

c'est indigne d'une société qui se veut "créatrice" de site....
ça serai un site sans but lucratif... j'en n'aurai certainement pas parlé....

answer
n°23447
aqua16
Profil : Top Penguin
Avatar
profil
Posté le 23-03-2008 à 18:53:34  
 

C'est sur, surtout quand on voit le travaux on se dit que c'est horrible quand c'est à eux d'imaginer le design de quelques clients...
Dommage que les gens soient obliger de copier tout ce qu'ils trouvent beau (mais en plus moche) au lieu de laisser faire leur imagination.

 

EDIT : aucune reference meme dans la news disant qu'ils ont changé de web design pour celui de CrystalXP (facon raté)
http://www.art-touch.com/spip/Nouveau-visu...rt.html#forum74

answer
n°23452
dlb
q|p
Profil : Admin
Avatar
profil
Posté le 24-03-2008 à 14:58:46  
 

On a déjà contacté l'équipe de Art-touch il y a quelques mois... je vais faire une piqure de rappel afin qu'ils changent ça au plus vite ! C'est CLAIREMENT du plagiat !

answer
n°23458
bourrin54
Profil : Penguin
Avatar
profil
Posté le 24-03-2008 à 20:30:13  
 

Attention le grand manitou va changer tout sa !  :dlb:

 

C'est parce que ils on vu la bÔté (je suis lorrain ^^) de ce site et ils ce sont un peut beaucoup inspirer ...  :boulay:
Il faut leur faire comprendre que chanque site internet doit avoir ses propres trucs ... et que faire leur design eux meme serait plus que préférable  :neutral:

answer
n°23459
CustMax
Profil : Penguin Pro
Avatar
profil
Posté le 24-03-2008 à 20:43:45  
 

Surtout qu'ils créent des sites internet ...

answer
n°23460
0mega
Art isnt what you see but what you make others see
Profil : Penguin Pro
Avatar
profil
Posté le 24-03-2008 à 20:44:01  
 

Surtout que c'est pas un ptit site amateur non plus à ce que je vois, y'a une pub destinée à passer à la radio en home page...

answer
n°23484
Kyro
Profil : Big Penguin
Avatar
profil
Posté le 27-03-2008 à 08:29:34  
 

comment ce genre de site peut-il se faire respecter ??  :arf:

answer
n°23485
Xena
Secrétaire de dlb
Profil : Admin
Avatar
profil
Posté le 27-03-2008 à 10:14:53  
 

Je crois que tout a été dit, on va éviter de faire un topic qui tourne en rond à propos de ça et laisser dlb s'en occuper personnellement ^^

answer

Aller à :
Ajouter une réponse