50 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Ou est Gimp ???

 
n°66923
nitro-31
Profil : New Penguin
Avatar
profil
Posté le 11-03-2010 à 16:00:28  
 

Bonjour,
 
Je suis nouveau ici.
 
Mon problème :
 
Je viens de télécharger le logiciel graphique "The Gimp" V.2010 ici : http://thegimp.2010-fr.com/fr/
J'ai eu un problème d'installation, ce qu'il fait que j'ai du re-installer et re-demandé un code par SMS (6 €) et donc, je les fait 2 fois (12 €).
 
Cet fois, c'est bon, mais, pas question de trouvé ce logiciel dans mon PC (Windows 7) et le logiciel est compatible ! Je ne le trouve pas !  :grrrrrr:  
 
Pouvait vous m'aidez svp ? Merci !  :smile:

answer
mood
GoogleAds
profil
Posté le 11-03-2010 à 16:00:28  
 

answer
n°66924
benigone
Profil : New Penguin
Avatar
profil
Posté le 11-03-2010 à 16:05:48  
 

Tu as payé pour The Gimp ?  :redface:  :redface:  :redface:  
Et ben mon ami tu viens d'etre victime d'une arnaque! The Gimp est un logiciel libre et complètement gratuit!
 
http://www.gimp.org/downloads/
 
Voila le vrai site de téléchargement et il s'installe comme tout autre logiciel et va meme créer un raccourci sur le bureau!
 
 :jap:


---------------
http://nsa06.casimages.com/img/2009/03/17/090317053757899709.png
answer
n°66925
nitro-31
Profil : New Penguin
Avatar
profil
Posté le 11-03-2010 à 16:14:25  
 

J'ai payer en envoyant un code par SMS. (6 €)
Mais c'est pas le site officiel ???
Sa va pas affecté mon ordinateur ? (Vue que je peut pas le désinstaller, on dirait même qu'il n'y est pas...)


Message édité par nitro-31 le 11-03-2010 à 16:33:59
answer
n°66926
Narco
Voodoo child
Profil : Modo
Avatar
profil
Posté le 11-03-2010 à 17:11:54  
 

Navré mais le site officiel est bien celui que t'as fourni benigone, et pas le tiens :s C'est un logiciel libre et totalement gratuit, c'est illégal de te faire payer pour l'obtenir.  
 
Par contre c'est difficile de te dire si ce que tu as fait va affecter ton ordinateur, j'aurais tendance à dire que non mais comme je ne connais personne dans ton cas je ne peux pas confirmer. Tu devrais passer un coup d'antivirus/antispyware/tout le tralala pour avoir la conscience tranquille :)


---------------
http://img532.imageshack.us/img532/4012/ban2.png
answer
n°66927
nitro-31
Profil : New Penguin
Avatar
profil
Posté le 11-03-2010 à 18:38:55  
 

C'est ce que je vais faire, merci du conseil.

 

Je les télécharger (Grimp) et en plus de ça, il est pas terrible, je vais plutôt resté sur PhotoFiltre Studio X ! Savais vous combien il coute ? Et si je peut l'acheter par SMS ?

 

PS : Pour Grimp, j'ai télécharger le .exe, ensuite, j'envois mon SMS, JE PAYE, et je passe à l'installation, mais ce n'était pas une installation, c'était un téléchargement vers Clubic je crois. En suite, je clique sur "terminer", et voilà : Rien !


Message édité par nitro-31 le 11-03-2010 à 18:44:17
answer

Aller à :
Ajouter une réponse