23 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

bug (rèsolu)

 
n°14823
mini duc
Bhééé ! Bhééé !!!
Profil : Big Penguin
Avatar
profil
Posté le 18-04-2010 à 19:45:19  
 

un petit souci pourquoi ? cette avertissement juste sur se post svp provenant de google  
 
Avertissement : Visiter ce site peut être préjudiciable à votre ordinateur !  
Le site Web à l'adresse www.crystalxp.net contient des éléments provenant du site s2.noelshack.com, lequel semble héberger des logiciels malveillants qui peuvent nuire à votre ordinateur ou agir à votre insu. Votre ordinateur peut être infecté simplement lors de la visite d'un site contenant des logiciels malveillants.  
Pour obtenir des informations détaillées sur les problèmes relatifs à ces éléments, consultez la page Page de diagnostic de navigation sécurisée de Google pour s2.noelshack.com.  
En savoir plus sur la manière de se protéger des logiciels malveillants en ligne  
 Je comprends que la visite de ce site peut être préjudiciable à mon ordinateur.
 


Message édité par mini duc le 18-04-2010 à 20:23:04
answer
mood
GoogleAds
profil
Posté le 18-04-2010 à 19:45:19  
 

answer
n°14824
MasterCloud
Youkaïdi, youkaïda.
Profil : Animateur
Avatar
profil
Posté le 18-04-2010 à 20:06:57  
 

Si tu disais sur quelle page tu as ce message, ça aiderait.

 

Ça doit être une signature de quelqu'un qui est hébergée chez noelshack et ça fout la zone.

 

Edit: Ok, c'est la signature d'Eiy0 qui dérange. J'vais voir ça avec lui.

Message cité 1 fois
Message édité par MasterCloud le 18-04-2010 à 20:08:44

---------------
Pour examiner la vérité, il est besoin, une fois  dans sa  vie, de mettre toutes choses en doute autant qu'il se peut. (René Descartes.)
answer
n°14825
Frana
Profil : Penguin Pro
Avatar
profil
Posté le 18-04-2010 à 20:12:13  
 

Sorry, je ne savais pas du tout :o.

answer
n°14826
mini duc
Bhééé ! Bhééé !!!
Profil : Big Penguin
Avatar
profil
Posté le 18-04-2010 à 20:13:02  
 

MasterCloud a écrit :

Si tu disais sur quelle page tu as ce message, ça aiderait.
 
Ça doit être une signature de quelqu'un qui est hébergée chez noelshack et ça fout la zone.
 
Edit: Ok, c'est la signature d'Eiy0 qui dérange. J'vais voir ça avec lui.


 
creer un logo 3d (tuto illustrator) par cindouws

answer
n°14827
MasterCloud
Youkaïdi, youkaïda.
Profil : Animateur
Avatar
profil
Posté le 18-04-2010 à 20:14:51  
 

C'est bon, c'est reglé.
Passe le topic en résolu !


---------------
Pour examiner la vérité, il est besoin, une fois  dans sa  vie, de mettre toutes choses en doute autant qu'il se peut. (René Descartes.)
answer

Aller à :
Ajouter une réponse